Сегодня. Страшно

Солнечное тепло пьянит.
Сильнее вина.
Будет действовать зенит.
Пока тишина.

Средь окутывающей тьмы.
Блуждаем во лжи.
Объединимся ль мы?
Пока за спиной-ножи.

Огни, маяки не дремлют.
Бушует водный поток.
Небеса ещё внемлют,
Пока есть последний глоток.


Рецензии