Давай помолчим

Давай помолчим обо всем недосказанном,
О том, что всегда остается внутри,
О том, что не станет смешными рассказами,
О жизни, о смерти  и даже любви.

Давай помолчим, пусть внутри все сжимается
А  сердце осколками ранит в груди,
Давай помолчим, нам ведь с этим не справиться.
Ты только, пожалуйста, не уходи.

Пусть больно порой  от обиды кусающей,
А жизнь - это просто еще один миг,
Давай помолчим, пусть в ночи застывающей
Мир будет спокоен, безмолвен и тих…

Давай помолчим, и я знаю, все сбудется
Протянем опять между душами нить,
А боль, что внутри, очень скоро забудется
Еще один вдох - и захочется жить…


Рецензии
Здорово! Интересные, глубокие мысли. Чувствуется твоя искренность и душевность.

Локтев Андрей Геннадьевич   19.05.2014 14:46     Заявить о нарушении