простив, я отпустила топай, с миром...

Простив  я  отпустила:  «Топай, с  миром  -
Тебя  уже простила  я  давно», -
Под  пузырьки  "Клико"  с  «дырявым» сыром  -
Какое  же игристое  вино!

Ещё  глоток  -  и  я  добрее  стану.
Кто  там  притих?  Иди,  я  всех  прощу!
Под  пузырьки  "Клико".  Мне  -  по карману.
Нет,  я  не  злюсь.  И  даже  не  грущу.

С  улыбкой  на  лице:  «Гуляйте, черти».
Давно  вас  надо  было  всех  простить  -
Чтоб  жить  в  ладу  с  собой  и  после смерти,
А  не  страдать,  не  плакать,  не  любить.

Бокал  шампанского  все  мысли подравняет,
Лоск  наведёт  измученным  мозгам.
"Мадам  Клико"  -  она  всех  лучше  знает,
Как  фору  дать  спесивым  мужикам.

И  я  с  ней  солидарна: так  и  надо!  -
Не  вешать  нос  без  видимых  причин.
Глоток  вина...  И  рухнула  преграда.
"Ату!"  –  по-русски,  гоним  всех   мужчин.


Рецензии