Тринадцать восьмых

13/8

Разбиваясь об небо, я
Жду без терпения от солнца послания.
Разбиваясь о Солнце, я
Ищу в тебе вселенной моей познания.
Когда-нибудь я  увижу,
Как разбивается порог твоей стылости.


Рецензии