экспромт на анекдот

нам не нужно товарища сталина,
чтоб на место поставить янки,
мы на кнопку уроним валенок
в ералаше разгульной пьянки...

и не нужно особого целика,
перечерчивать карты надо....
плещет новый пролив- "Америка"
между мексикой и канадой...


Рецензии