И сотен слов тебе я не сказала..

И сотен слов тебе я не сказала.
И сотен взглядов не было, родной.
Но нить судьбы дорожки развязала -
Который год не вижусь я с тобой.

Украдкой свои старые, смешные
Крупинки счастья можно собирать..
Но Ты и Я - знакомые - чужие,
Так далеки.. Что я не в праве ждать.

Наверно, это было невнимание:
И мне казалось, что любовь была.
Ни шагу ты. - Да, это осознание,
Что не любовь в тебе тогда жила.

Мечтать? О чем?! Когда такие мысли..
О том, что было? - Да, ведь ничего
Не связывало нас. И чувства - чисты.
Да, я любила, только и всего...


Рецензии