Рассказ кота

Я чёрный кот, матёрый кот
В расцвете всех кошачьих сил,
Я расскажу сейчас о том,
Как мартовским весенним днём
На встречу кошку пригласил.
Она мяукнула в ответ
Ни то, что "Да", ни то, что "Нет",
Но я помчал к себе в подвал,
Весь начесался и так ждал,
Так ждал и час , так ждал и два,
Но кошка чёртова не шла,
И я взбесился, сам не свой,
И Мурку пригласил домой!
А Мурка против не была
Со мной мяукать до утра!
А кошка та, что так свела
Меня, кота, тогда с ума,
Как говорили мне потом,
С другим шатается котом!..

Люберцы, 1998г.


Рецензии
Очень актуально и занимательно :))) особенно сейчас ...:) Спасибо, порадовала"
Успеха во всем.
С теплом

Огненный Кот   12.03.2015 08:12     Заявить о нарушении