Меня никто не ждёт в Париже

Меня никто не ждёт в Париже,
Никто не ждёт...Ах, се ля ви.
Все говорят, там cчастье ближе,
Протянешь руку и бери.

Я о Париже много книжек
Читала. Там французский рай!
Там Бонапартов голос слышен,
Там всех чудес хоть отбавляй!

Версаль, Сен-Дени, Иври* иже
Лувр, Елисейские поля
Меня не ждут в Большом Париже*,
И шляпку я купила зря.

Меня никто не ждёт в Париже,
А так хотелось, чтобы ждал
monsieur-француз, чтоб рост повыше,
Мне "mon amour" в сердцах сказал.

И чтобы с Эйфелевой башни,
Где весь Париж у твоих ног,
И только там, мне это важно!
В мир прокричать хоть пару строк.

Степенна Эйфелева башня,
Степенны Лувр и Нотр-Дам.
Париж - так круто! Эпатажно!
Во сне вчера была я там..



       * пригороды Версаль, Сен-Дени, Иври
         образуют Большой Париж.
       


Рецензии
С пониманием:)) http://www.stihi.ru/2014/07/24/106
Дружески, Кирилл

Кирилл Ривель   09.06.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и прочтение моих стихов!
Всегда рада гостям. Была с ответным визитом на Вашей странице.
Успехов Вам, с уважением, Вера.

Вера Лезина   10.06.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.