Весна... возможно

Весна, снег выпал, сразу тает
И воробьи шумят на перебой
Что принесет весна она лишь знает
Кипенье вен или покой

Весна, а ты еще в зиме остался
В снегах, метелях, мысли в холодах
Тебе сегодня, кто то улыбался
Но ты, весь с головою в собственных мечтах

Весна, прониклось небо глубиною
Пытаешься ты раствориться в нем
Но тучи остаются над тобой
Оставив небольшой в себе проем

Что ж улыбнись, иди навстречу
Восходу завтрашнего дня
Кого то встретишь, я кого то встречу
Возможно я тебя, а ты меня...


Рецензии