Олимпиады в Сочи 2014

Пробежал он марафон.
О победе сообщил.
Но и тут же умер он.
До награды не дожил.

Чтобы быстро так бежать,
Надо много потрудиться.
Силы надо рассчитать.
Так здоровье сохранится.

У нас прошли олимпиады.
Спортсмены наши победили.
Победителям награды
Всем торжественно вручили.

Ведь не надо воевать.
Грабить страны не стремиться.
И людей не убивать.
За победу мирно биться.


Рецензии