Странно

Странно,все это,как-то...
Не вышло,чуда,хоть,ты"воскрес"...
А я к тебе,когда-то,Богу равному...
Вдруг,потеряла интерес...

Фантазии и вдохновенье,вдруг иссякли,
Лишь,тихой мышью,память поскребет,
Но,даже,самое горячее признанье,
В душе,свой уголочек-отклик,не найдет.

И продолжения,не будет...
И мы расстанемся,вот-вот...


Рецензии