Репортаж из осеннего леса

Репортаж из осеннего леса
Будто в лес заскочила лиса
Вспышки желтого, красного цвета
Будоражат, печаля глаза.

Вот во истину бренность богатства
Столько золота - не унести
Почернеет, под хохот злорадства
Холодящей, кующей зимы.


Рецензии