Васессуальево провидческое

Васессуалий как стратег.))

Выступ выслушав Вована,
почесавши там и сям,
Вась пошел колоть барана,
а вдогон, и порося.

Потому как Крым далеко,
пока думские тыр-пыр...
Влез в кирзу второго срока
и свой дембельский мундир.


Вася мыслит трезво,четко,
хоть и выпить не дурак,
что сейчас нужна не глотка
- мост,скорей всего,висяк.

Через всякие проливы
по другому не в протык.
(Он путейские извивы
во стройбатии постиг.)

Но как есть сержант запаса,
мысль шибчей чем полкана.
Не словесовыкрутасы
- руки требует страна.

Был отослан военкомом,
(ну куда шлют наших вась),
СМС ку бьет Главкому:
"Сотвори воякам шмазь.

"Я вотяк,причем природный,
жажду Крым вернуть Руси .
И же-дущник, дюже згодный.
Ты Шойгушу потряси.

Дело наше. Тока вона
- как на фронте 200 пусть.
Потому как эти волны,
высоты ж, опять,боюсь"

...................................   
Я не знаю,что в ответе,
а брехать способней псу
Только,что-то ближе к лету
третьим будет  Учан-Су.


Рецензии
вообще Без комментариев................

Николай Сысойлов   02.06.2014 14:52     Заявить о нарушении
хорошо, когда сбываются приятные вещи))

Антарей   18.06.2014 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.