Все дети наши - одуванчики...

Все дети наши - одуванчики!
Растят, взрослеют, не молчат.
И девочки, и мальчики -
Чуть опушатся - улетят!
Попутный ветер дует  в спину.
Мы все отдали, что могли.
Наполни, Боже, им корзины
Удачей, счастьем, дай любви.



18.03.2014 - 14.11.2017


Рецензии