Однажды..

Однажды, упавши с небес.
Я отыщу того, кого при жизни любил.
Я отыщу его, найду его
Посмотрю как он там живет,
Без меня и без моей любви.
Коснусь его рукою, почувствует он холод.
Подумает, что ветер..Теплей оденется.
Вновь от меня скроется и к другой уйдет.
А я бродить там буду,
По столь знакомым комнатам.
Посмотрю на небо с окон,
И повторю свою ошибку.
Ты войдешь в комнату и сядешь в кресло.
Следом за тобой она.
Сядет на коленки и будет повторять,
Те же движения, что и я.
Ты так же улыбаешься, губ её касаешься.
И так каждый час.
Каждый день.
Каждый год.
Лица твоих принцесс меняются.
А движения нет.

-01.11.2012-


Рецензии