Все что-то к нам падает с неба

Все что-то к нам падает с неба
То листья, то звезды, то снег
Как стрелки часов и неверно,
ловя их подбрасывать вверх

Приходит, ложась к нам на сердце
Отрада, любовь и печаль
Вот только бы сердцу согреться
Вот только б не гасла свеча


Рецензии