Не DejaVu

А я по тебе скучаю.
Целыми днями и ночами.
Заешь, круги под глазами.
Зрачки давно уже пропали.
Меж веками, будто спички.
Я даже не моргаю.
В моем теле живут две истерички.
Одна ревнует ко всему, что движется.
Другая же, рвёт мои нервы.
Но я их не выпущу наружу,
Я их сожгу гормонами любви,
Мой Дофамин, Серотонин,
Адреналин, Эндофрин и Окситоцин.
Они убьют их, нежностью,
Доверием и счастьем.
Потом,
Я нарисую сердце руками,
Кровью подпишу, что это Ты.
Ты убедишься, что ты мой ангел
И я тебя люблю.
Мы будем вместе, ведь это уже
Не DejaVu.

-08.12.2013-


Рецензии