От сердца к сердцу Von Herz zu Herz

               
От жизни ждём мы больше, чем нам надо.
Потребность наша растёт, как на дрожжах.
Отсюда зло и ненависть соседа.
Отсюда зависть, а может быть и сглаз.
Зачем всё это? Зачем всё это надо? 
Да, я отдам тебе всё барахло!
И может быть, тогда ты улыбнёшься.
И может быть, счастливей станет жизнь.
Да не грызи, не мучай свою совесть.
Живи улыбкой, дари людям добро.
И за добро деньгами не проси ты.
А то потом с тебя ведь спросит Он.
Круговорот он в жизни без измены,
что отдаешь, получишь ты взамен. 

         Друзья!!!
    Большое вам СПАСИБО
Вы читаете, распространяете,
голосуете, ставите свой класс,
присоединяетесь и приглашаете
своих друзей в группу.

  От меня лично каждому из вас
  простой человеческий поклон.
  Да хранит вас, Всевышний!!!

Это ссылка в мою группу на сайте "одноклассников"
http://www.odnoklassniki.ru/vonherz

Граф Сергей Александрович.


Рецензии