Очередной полет

Нестарый самолет турбины прогревает,
От рейсов пыжится опять аэропорт.
Вся в синем девушка, билеты проверяет
Сосредоточенно наморщив лоб.

Она торопится , посадку объявляют.
Улыбка скомкано ответит на лице
Тем, кто ей дня хорошего желает,
Сканирует билет, для них места в конце.

Разбег короткий, оторвалась птица
Мелькнул сигналами внизу аэропорт.
Вздохнула облегченно стюардесса,
Все обошлось в очередной полет.

Так раз за разом сердце замирает,
Года проходят, оставляя след.
На милом личике курносой стюардессы,
Которая тогда смотрела в мой билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.