Депрессия

Здравствуй, моя любимая депрессия.
Давно не виделись, а у меня скоро сессия.
Давай скрасим наши отношения алкоголем.
Добавим немного кокса, плюс сигарет немножко.
А может и "множко", главное, чтоб расслабиться.
Напьемся, укуримся и будем разговаривать с кошкой,
Которая окажется в отражении окошка.
Сойдем с ума и спрыгнем с крыши,
Научимся летать и будем долго смеяться.
Ведь крышей был мой стол, а асфальтом пол.
Разобьем всю посуду и затопим снизу соседей.
Включим на maxимум треки, желательно rock.
Не важно что будет дальше,
Главное, чтоб сейчас было хорошо.


Рецензии