Ухожу

Чемодан у дверей.Не держи,
Виноватых не будем искать.
Все,чем жили с тобой-миражи,
В третий лишний не стоит играть.
Ухожу от тебя насовсем,
Слепо веря в счастливый исход,
В повседневность,где столько проблем,
И наивное-вдруг повезет?
Дверь прикрою,оставив любовь,
Груз сомнений,тревоги,надежды...
Если вместе нам быть не дано,
Пусть останется все,как и прежде.
И прошу:не жалей никогда,
Не вернусь.Ты кричи не кричи.
Дверь захлопну уже навсегда,
А потом потеряю ключи.


Рецензии
Когда уходите и навсегда, поплотнее закрывайте двери. Порою люди возвращаются назад, но сил для этого понадобится вдвое больше!

Анатолий Томашук   22.09.2014 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.