Какое счастье разлюбить

Какое счастье разлюбить!
Да это ж просто «можно жить»!
Буд-то чемодан поставить на землю.
Буд-то сходить по-маленькому.
Да дорог,
Да прекрасен
Но сколько же можно, сладенький!

Стала успевать больше,
Чуть меньше, правда, смеяться.
Не так взрывоопасно, зато полезно ****ься!
Если б сложилось с тобой, улетели бы в космос,
Но это если б…, а счета завалили стол мой.

Смотрю на фотографию и не понимаю, что это было.
А было чудесно, а было мило.
На грани смерти, на грани взрыва,
Но как прекрасно, что это БЫЛО.

Встреч больше ненужно!
История спелась,
Слов больше не нужно.
Оглохло тело.

Любовь покинула наши тела,
еще едина, еще жива!
Ее я вижу и слышишь ты. 
Я так молила, не проеби!

Теперь она будет жить только в письмах,
Только в песнях и только в книжках.
Чуть-чуть приукрасим,
Что-то забудем.
Но вместе бездельничать больше не будем.

Разлука -  маленькая смерть.
Нас влюбленных здесь уже нет.
Так и большой бояться не стоит,
Она так же согреет и успокоит.


Рецензии