Сладкоежка

   

Слышен цокот копыт,
Кто так быстро бежит?
Это резвое пони
Под седлом милой Сони.

Без хлыста и без шпор,
Молодой в ней задор.
А разгадка простая:
Сахарком угощают.

Сладкоежка она,
Да и Соня добра.
Потому с полукруга
Понимают друг друга.


Рецензии
Вот так и получился сахарный дружок. Весело.

Георгий Косаревский   18.03.2014 20:18     Заявить о нарушении