Она...

Она свободна и скромна,
    Но в голосе метель.
       Она пьянеет от вина
         И ценит акварель.
         Ручная, дикая, своя
       Не ищет встреч, но ждёт.
    Она похожа на меня,
Вот-вот  и...
                отцветёт.


Рецензии