Золотые мгновения

Пролетят золотые мгновения,
Те что сильно ругали, кляли,
Покидает когда вдохновение,
Словно глаз даже утром коли.

И поймем это мы, а не сразу,
Для начала - лишь ветреный пыл,
Тяжело
склеить прежнюю вазу,
Если
клей не нашел,
где-то был...

Показалось, что: боле не надо
Новых фраз нам, прохожих людей,
А не знаем
идейность расклада,
Что ж,
не видеть заметных идей?

Мы о жизни твердим и о правде,
Но не знаем
весь путь от начал,
СМС-ки
родным хоть,
отправьте -
То вот
с совестью
разум кричал.

Знаю, чувство любви не остынет,
Лишь теплей только станет оно,
Потому что
в нем
облик святыни,
Ну а,
творчество -
Богом дано.


Рецензии