Одна

А знаешь, потом, когда ты всё поймешь,
Когда ты мне напишешь, будет поздно.
Когда поймешь, что ты скучаешь,
А может так же любишь.
Меня уже не будет тут, в онлайне.
Номер абонента будет недоступен.
Меня уже не будет ни вконтакте, ни в аське и ни в скайпе.
Я удалюсь везде, забыв про то что было.
А ты напишешь, раз по 5, а может больше, но отправишь.
Каждый раз читая об "ошибке доступа".
Ты вспомнишь о моих словах печальных
И поймешь, что все же я права всегда была.
Но будет поздно, я буду счастлива одна.

-05.03.2013-


Рецензии