Опомнюсь в полусне, в ленивом полухмеле...

Опомнюсь в полусне, в ленивом полухмЕле,
Всё было и теперь есть повод сожалеть
О пролитом вине на облака постели,
О сказанном в сердцах,
                Что лучше бы сгореть.

Ещё вчера на бис искрилась и блестела,
Умела выживать и по чуть-чуть творить,
Перемещая дни и подчиняя тело
Животному  желанию любить.

Холодная жара бокала в три попытки,
Так больно и смешно себя не узнавать.
Стирая алый след с бледнеющей улыбки,
Предпочитаю верить, а не знать.


Рецензии