Ох, русская политика

Ох, русская политика,
Ох, вокзальная б л я д ь!
С кем было вчера соитие,
С кем ляжешь завтра в кровать?

Я то думал - она бесполая,
Или гермафродит,
А она, смотрите ка, беременна,
Тоги и гляди родит

Четвёртую революцию,
Или новый мираж,
А, вдруг, всё ж демократию?
Вот это был бы пассаж!

Но вряд ли в этой миньетчице
Заложен здоровый плод.
Родит и от чада открестится -
Воспитывай, народ!


1992 год


Рецензии