мой выбор

Снова на круг, задыхаться от быстрого бега.
Снова смотреть трассам вслед, о прощеньи моля.
Неблагодарная штука — любить человека;
Город любить — это смута, что носит земля.

Неблагодарная штука влюбляться в аллеи,
Зная, не будет ответа, они не твои.
Это мой страх, но на сердце заметно теплеет
В миг, когда вижу рассвет за рассветом вдали.

Неблагодарная штука — тоска по дорогам,
Рельсам и трассам, вокзалам, путям, поездам.
Все невозможно любить — их так густо и много,
Все невозможно пройти, то дожди, то огонь, то вода...

Это мой выбор, и я без него — это нонсенс,
Я — это я, и нельзя становиться другой.
Даже когда все вокруг утонуло в вопросах,
Город любить — это счастье, что будет со мной.


Рецензии
Неблагодарная штука
С Открытой Душою
Переживания рваные
Бросить на лист
И никого...Ничего...
Между ним и Тобою
С этого мига Твой путь
Как и он светел чист

Все будет ОК, умничка, с Моим Теплом, Илья Витт.

Илья Витт   26.12.2023 11:57     Заявить о нарушении