От тебя никуда мне не деться

В буйство цветущей сирени
Город нырнул с головою.
Я упасть бы хотел на колени,
Как у икон, пред тобою.

Сделай, просил бы я, милость
И не гони от себя.
Ты долго ночами мне снилась.
Уже не могу без тебя.

Ты можешь, конечно, не верить,
А я убеждать не берусь.
И снова стучит в мои двери
По-осеннему стылая грусть.

И вновь проникает в сердце,
Надеюсь, не навсегда…
От тебя никуда мне не деться.
Ты - счастье мое. И беда.


Рецензии