Ты в моей Вселенной...

Попасть в твои глубины не легко,
Раскрыть твоё величие не в праве...,
    Как бабочкой на свет лечу в окно,
     Бьюсь крылышками  о твою преграду...
      
По обе стороны невидимой границы
Стремимся к ней...То ты ко мне,то я к тебе...
    Уже не бабочкой..,а легкокрылой птицей
     Лечу..,расправив крылья наперекор судьбе.

Безумно счастлива,что ты в моей ВСЕЛЕННОЙ...
Мне радость даришь..,пусть издалека...
    Беречь тебя..,я обещаю.., нежностью безбрежной...
     Ты знаешь,милый мой...,я жду тебя всегда...


Рецензии