Не доверяйте почте России...

Почта России,
Сегодня - взбесила!*
Сколько же,
Можно терпеть?
Ни получить,
Ни послать - гражданину,
Всё могут,
Вскрывать и смотреть...

Не доверяйте,
Почте России...
Ищите,
Другие пути...
Поберегите,
Нервы и силы...
Лучше
- Её обойти...


*Вчера получил бандерольку из Москвы. Книги, дипломы. Спасибо!
Сестра в подарок, вложила тетрадь на пружинке и ручку. Надо же, и это вскрыли. Разрезали, залепили скотчем.
Забрали. Вложили, какой то никому не нужный журнальчик. И вручают. Нагло! Цинично!
Что там за нищета? Не дают - ни бумаги, ни ручек?
Невозможно стало работать с этой системой. Заказывали дорогие лекарства, таблетки высыпали, досыпали соли по весу.
Выслали куртку. Пришла грязная, затечённая то ли олифой, то ли маслом. Искусственные цветы для кладбища, и те половинят...
А если, нужно послать документы или конфиденциальную информацию? Никаких гарантий. И спросить - не с кого....


Рецензии