Вслух наврядли скажу

Вслух наврядли скажу,
Про себя не признаюсь-
Из ума выхожу,
Но остаться пытаюсь.
Вечер смотрит в окно
Сонный, белый, январский
И похоже, что всё
Превращается в сказку:
Когда только пять лет
И для счастья довольно-
Апельсинов, конфет
И кота Леопольда.

Люберцы, 2002г.


Рецензии