38. Любимый Сашенька, родной мой!

Как жаль, нам вновь приходится расстаться,
А ведь так было хорошо вдвоём.
Пусть наши встречи дольше длятся –
Печали меньше будет в мире сём!
 
Опять ты в круговерти дел,
Спешишь к коллегам на работу…
 
О, жизнь моя!
Цепочка встреч и расставаний
С тем, кто мне дорог и любим…

2.11.1995г.
 
 


Рецензии