Остров

А всё, казалось, очень просто!
При встрече нашей расскажу:
Ты мой давно счастливый остров…
Не доплыву, не нахожу.

Какая женщина загадка!
Какая тайна её глаз!
В душе горящая лампадка…
Но недоступная сейчас.

В глазах теряюсь серых тихо.
Слова на сердце, словно груз.
Любовь пьянящая безлика
И не изведан тайный вкус.

Вновь с тихой грустью вечер тает
И позабыты все слова.
В ночь счастье гордо убегает,
Хотя любовь ещё жива.


Рецензии