Лунный камень

Спасибо Миле Московской за творческий посыл:

http://www.stihi.ru/2014/03/18/904


Взятый из глубины... вездесущей... природы,
Он свой цвет... голубой... не теряет в оправе...
Под рукой ювелира... блестит - благородный,
Редкий по красоте... изумительный камень!

Ах... искусство... в сиянии тонком и чистом...
Вы сольётесь... навеки... с избранником... милым,
Если... станет наполнен чарующим смыслом
ЛУННЫЙ образ... любви, романтический символ...


Ювелирное... и драгоценное... чудо...
Безымянный... свой пальчик... порадуйте взглядом...
Вы... подарок мой щедрый... носите повсюду...
И тогда... я незримо... всегда... буду рядом...


Рецензии