Беды и драма

Не привык к этим бедам и драме?
А веселью приходит конец,
Все отлично лишь только в рекламе,
Ну а в жизни конфеты – рубец.

Все чем путь наш богатый и кроткий
Наделен святым духом сполна,
Наслаждение. Забава и водка…
Не для этого жизнь нам нужна.

Не для этого посланы свыше,
Не гулять, как шакал, дотемна,
Кто-то стих пред луною напишет,
Когда молча, сидит у окна.

Когда с мыслями грешными ляжет,
Ну а кто-то пойдет воплощать,
Воплотил…ну и что теперь? Сажа…
В этой саже сгораешь опять…

Столько радости, столько мышлений,
Только в саже сгорает душа…
Возвратятся к тебе без сомнения
До единого беды гроша…


Рецензии