Ода России

Боже, храни Россию,
Богатство наших земель,
Горы, воды, леса Сибири,
Граждан и их "королей".

Земля наша-неделима,
Народ наш-душою богат.
Мы славимся своей силой,
А культура-главный талант.

Да хватит тебе, Европа!
Когда ты уже поймешь,
Без нас будет очень плохо
Тебя не спасет "дядя Джордж".

Защитница правопорядка
Восстала в кругу сверхдержав.
Тебя довести до упадка
Не смеет ни один нрав.

Стоит на огромных просторах
Великая наша земля.
Никогда не быть ей в оковах!
Россия, мы любим тебя!


Рецензии