Революц я. Продолжение следует...

Революцiя. Продолжение следует...

На Майдане тихо, громко в кабинетах.
Только что-то счастья для народа нету.
Где-то недобили, где-то недосвергли,
Что-то упустили в месиве и пекле.
В общем, нужно снова с силами собраться
И по новой с властью этой разобраться.


Рецензии