Весеннее откровение

Не пером индиго разукрашено
Небо, закаленное зимой.
Белой вьюгой, сонной негой связано
Возродиться с новою весной.
На просторах дивных рассыпается
Снов незримых терпкий аромат.
Все что было, всё что есть - сплавляется
В обещание счастья дивный сад.
В день единый полный птичьих песенок,
В бег звенящий таящих зарниц.
В шелест новых, склеенных, разрозненных
Мир еще не познанных страниц.
Пылким обещаньем долгожданного
В сердце затаенного давно
Нежного и страстного желания
Быть с открытым сердцем и вдвоём.
А в ладони бьет ручьем забвение
Стужи горькой выпито вино.
В облаках, как в книге - откровение
О былом забудь, оно прошло.


Рецензии