Сильно я тебя любила...

Влюбилась я в твои глаза,
 В походку, волосы и речи.
 Готова была жизнь отдать –
 Я ради нашей с тобой встречи.

 Слегка кружилась голова
 И Бога я благодарила –
 За то, что мне дала судьба –
 Того, кого я так любила…

 А ты смеялся мне в глаза
 И говорил, что я любима.
 Не понимала я тогда –
 Что временно «необходима».

 Хозяйкой я в твой  дом вошла –
 Везде порядки наводила.
 И ведь старалась, как могла –
 Так сильно я тебя любила…

 Веселье, водка и друзья –
 В тебе кипело – раздраженье.
 Ты выпивший ложился спать
 И на меня смотрел надменно…

 Я поняла, что нет любви,
 Что тебе просто так удобно.
 Что нужно срочно мне уйти!
 О, Боже, как же очень больно!

 Но я смогла всё пережить,
 Хоть часто плакала ночами.
 Я научилась снова жить
 Хоть и болят на сердце раны…


Рецензии