Схожу с ума от недостатка света...

Схожу с ума от недостатка света,
От недостатка твоего тепла...
Хочу,чтоб ты меня заметил,
Хочу,чтоб от разлуки я не умерла...
Пусть будет рядом взгляд твой тёплый...
Пусть льётся голос твой родной...
Я раньше не ценила это...
Теперь хочу,чтоб было всё это со мной...


Рецензии