За Вас

(в свой день рождения)

За Вас! За счастье! За здоровье!
За смех, за радость, за успех!
Ещё за то, чтоб нашим болям
Одерживать не удавалось верх!

Выпьем за женские улыбки
И за прекрасные глаза,
И пусть судьба в их счастье зыбком
Им не посмеет отказать!

Чтобы всегда за холодами
К нам вёсны возвращались вновь,
И безраздельно чтобы нами    
И вечно правила Любовь!

20.11.99      


Рецензии