Пригоршня манны

Это уже молитва, уже молитва...
Солнышко, лучики, ручки, реснички, глазки...
Хватит уже разговоров - в жизни не только сказки.
Даже бывает выбор острый, как бритва.
Надо признать - у кота не всегда сметана.
Есть и сметана, но чаще - стащить и спрятать.
Рот на замок, будь не ладен наш спор проклятый.
Завтра нам небо подарит пригоршню манны.


Рецензии