Вновь встретились

Ты уходя ни слова не сказал,
А я ждала тебя, искала
Ты мир мой сильно поменял,
С тобой я быть тогда мечтала.

Вот быстро время пролетело,
Уж год наверное прошёл..
Забыть те чувства я сумела,
Но ты сегодня вновь меня нашел..

Мы встретились с тобой сегодня днем,
Увидела тебя..и улыбнулась.
И солнце засветило за окном,
Твоей руки сегодня вновь коснулась.

Да нет, не вспомнила те чувства,
Увидеть просто рада  была я
Тот стан, что воплощение искусства,
Когда-то он пленил меня..


Рецензии
ЙОУ МАЗАФАКА

Яна Суменкова   30.03.2014 23:05     Заявить о нарушении