Финиш лета

Селезнёвой  Наташе
(в день рождения)

Август. Август. Финиш лета.
Осень у двора
Проводы тепла и света,
И  дожди.  С утра.
О, природы быстротечность!
Пёстрый хоровод.
А река Событий в Вечность
Всё течёт,.. течёт…
Но без грусти и печали
В утлом челноке
Каждым утром отмечаем
Вехи на реке.


28.08.99


Рецензии