Ну, что скажу я

Лебедевой Людмиле.
(в день рождения)

Ну, что скажу я в оправдание
Суетности и  забытья,
Того дремучего незнания
В чем так погряз безбожно я!

Но каюсь искренне и страстно
Как лишь возможно и дано
И с праздником  твоим прекрасным
Тебя  поздравлю все равно.

16.08.99


Рецензии