все, больше никаких стихов!

все, больше никаких стихов!
пора взрослеть. пора меняться
пора спуститься с облаков
и на земле обосноваться

ну сколько можно быть смешной?
ну сколько можно верить в чудо?
отныне стану я другой
уравновешенной и мудрой

и буду каждый шаг сверять
с недостижимым эталоном
не буду больше доверять,
словоохотливым персонам

Держать эмоции в узде
поднаторею, вот увидишь!
И ни за что никак нигде
меня уж больше не обидишь

Меня не тронет ни хвала,
Ни поношение досужих
Всегда спокойна и ровна...........
Как отраженье солнца в лужах


Рецензии