Все мы знаем

Турцеву Владимиру Ефимовичу.
                Посмертно.

Все мы знаем, не всё так бывает,
Как желаем мы.
Эти пути мы не сами, судьба выбирает
Те дороги, какими идти.

А судьба, то слепа, то беспечна.
Жизни – воск в ошалелой руке.
И ошибок её бесконечность,
Как круги на прозрачной воде.

Что же нам остаётся! Немного.
Жить, любить и не сбиться с пути.
А окончиться если дорога,
Как ты,
В добрую память уйти.

21.06.99


Рецензии