Когда ты меня ради бога убьёшь...

Однажды, когда ты меня ради бога убьёшь
В сердцах, проходя мне навстречу в счастливое завтра,
На вечные веки исчезнет несущая ложь,
И в Царство Любви вознесётся предвечная правда.

По жизни встречаясь, знакомясь и прочь расходясь,
Мы чувствуем, как в мире действует тайна простая:
Меж нами то рвётся, то вдруг появляется связь,
То злом отмирая в сердцах, то добром прорастая.

И вскоре, пройдя полупуть теневой стороны,
Мы в светы войдём по закону вселенского круга...
И в сердце увидим, что столь непохожие мы --
Не просто прохожие, а продолженья друг друга.

Поэтому, братец мой, ищущий правду в войне,
Не делайся зверем, для этого нужно немного:
Ты, видящий жертву, врага иль добычу во мне, --
Меня убивая, себя не калечь. Ради Бога.

17.03.2014


Рецензии
Просто нечего добавить!

Действительно - сплошные афоризмы.

Татьяна Васильевна Мартынова   27.04.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.